午后的牧神潘

第一次和第一次.(�

餐前贴士:

          1. SP训诫文章,主被为尼贾,CP并未清楚地写明,自由心证.不喜勿入,勿入,勿入.

          2. 重度OOC,私设如山,只是单纯地想写甜文. 全文白痴一般,请勿上纲上线.大家看个热闹即可.

          3.SP预警,训诫文预警,OOC再次预警,妮妮拍老贾预警,实在是没有预警到的看到雷区时也请右上角红叉.每人雷区不一样,有些雷区恕愚蠢的楼主无法一一标明,请看官自我保护不喜勿入,刺眼红叉.

           4.Jarvis表白自己的主人.只是一个类似的片段,无头无尾,在哪个时间线自由心证.

          5.这些都没问题吗?那就让我们愉快地开始吧!(如果老福特抽风,链接见评论)

https://shimo.im/docs/XCp6z0sJJ58qicfm 点击链接查看「第一次和第一次.」,或复制链接用石墨文档 App 打开

“得以相见,不胜荣幸.”


评论(17)

热度(169)